Читать 1 мин. 23 сек.Политика

Американцы сняли документальный фильм о судьбе своего оружия на Украине

Американцы сняли документальный фильм о судьбе своего оружия на УкраинеПоказать фото полностью »

Фото: novostivl.ru

Сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале рассказал, что американская компания CBS создала документальный фильм «Arming Ukraine» («Вооружая Украину»)

Документальные кадры основательно повествуют о судьбе западного орудия, отправляемого на Украину. Сообщает Ридус.

Американцы сняли документальный фильм о судьбе своего оружия на Украине

standard.kz

Сенатор заполучил эти данные  на Telegram-канале издания «Украина. ру», где и ознакомился с в отрывком из фильма.

Американские кинематографисты четко доказывают, что после пересечения рубежа снаряжение действительно испаряется, и ответов на вопросы о его последующей судьбе не имеется.

Правозащитная организация Amnesty International («Международная амнистия»), базирующаяся в Великобритании, в своем отчете порицает Украину в нарушении интернационального права. Так, правозащитникам стало ясно, что, например, в двадцать второй из двадцать девятой школ, какие навещали украинские военные, были расположены воины ВСУ и боевая техника. А в Одессе военные ставили бронетехнику в густонаселенных квартирных кварталах.

Анализируя занятие Amnesty International, американский правозащитник Барака рассказал, что организация в своем отчете «показала на явные, но не упоминающиеся в западной печати факты эксплуатации  украинскими силовиками миролюбивого народонаселения в качестве живого щита».

Ранее NVL сообщало: «ИноСМИ»: Регулярное употребление цитрусовых может снизить риск развития деменции у человека на 15%.

...
Ирина Суркина
автор статьи пожаловаться на статью