Читать 1 мин. 9 сек.Политика

FBM.ru: Сможет ли «Римленд» сдержать Китай и Россию

FBM.ru: Сможет ли «Римленд» сдержать Китай и РоссиюПоказать фото полностью »

Фото: thegeopolity.com

На Западе задумались о возрождении концепции "Римленда", которая помогла ему победить в двух мировых войнах и холодной войне. Сейчас с ее помощью он надеется противостоять "враждебным державам" – России и Китаю

Запад восстанавливает масштабную стратегическую концепцию, что доставила ему победу в двух всемирных битвах и в холодной войне. Сообщает ИноСМИ.

FBM.ru: Сможет ли «Римленд» сдержать Китай и Россию

r.wikipedia.org

Создается новая вселенская стратегическая идея Запада. Процесс его формирования стал неоспорим в рамках ближневосточного круиза президента Байдена.

Команда I2 U2 была основана в октябре предыдущего года для разработки партнерства по задачам технологии и экономики. Незадолго до июльского условного саммита она разместила коллективное заявление, в каком обязалась «использовать динамизм наших сообществ и дух предпринимательства, уделяя особое внимание общим инвестициям и новым инициативам в зоне водоснабжения, энергетики, транспорта, космоса, здравоохранения и продовольственной безопасности».

Консультант Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан сопоставил I2 U2 с Четырехсторонним разговором по безопасности, что представляет собой Индо-Тихоокеанский союз в зачаточном состоянии.

Ранее NVL сообщалоСША обвинили КНР в безответственности из-за свертывания сотрудничества. 

...
Надежда Акамова
автор статьи пожаловаться на статью