Читать 59 сек.Политика

США обвинили КНР в безответственности из-за прекращения сотрудничества

США обвинили КНР в безответственности из-за прекращения сотрудничестваПоказать фото полностью »

Фото: theepochtimes.com

Китай поступает безответственно, приостанавливая сотрудничество с США в ряде сфер, заявил на брифинге координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби

Прежде в ответ на посещение спикера палаты адептов США Нэнси Пелоси на Тайвань Пекин аннулировал рабочую встречу представителей боевых министерств Китая и Соединенных Штатов, вдобавок остановил сотрудничество с Штатами в рамках областного боевого взаимодействия, по теме сохранности на море, разговор по изменению климата, взаимодействию по борьбе с наркотиками, партнерству в области юстиции, репатриации, войн с международной преступностью и нелегальной миграцией. Сообщает МК.

США обвинили КНР в безответственности из-за прекращения сотрудничества

heartlandsignal.com

Кирби нарек «жизненно важными» те сферы, в которых Китай провозгласил о свертывании сотрудничества, в том числе переговоры по изменению климата. «Это по-деловому безответственно», — произнес Джон.

Прежде представительство Китая в США заявило, что отношения меж Пекином и Вашингтоном основательно подорваны визитом Пелоси на Тайвань.

...
Надежда Акамова
автор статьи пожаловаться на статью