Читать 1 мин. 51 сек.Военный

InsideOver: Путин тремя фактами о ВС РФ сделал предупреждение странам НАТО

InsideOver: Путин тремя фактами о ВС РФ сделал предупреждение странам НАТОПоказать фото полностью »

Фото: www.sb.by

По мнению итальянского политолога, западным странам не стоит провоцировать Россию

Итальянский политический аналитик Федерико Джулиани заявил, что президент РФ Владимир Путин сообщил миру 3 важные новости, тем самым сделав странам НАТО серьёзное предупреждение. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия».

InsideOver: Путин тремя фактами о ВС РФ сделал предупреждение странам НАТО

turkystan.kz

В рамках своей встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений российский лидер объявил о планах укреплять Вооружённые Силы России, а также рассказал о поступлении на боевое дежурство двух систем вооружения, которые не имеют аналогов в мире. В частности, речь шла о системе противовоздушной и противоракетной обороны С-500 «Прометей», радиус действия которой составляет 600 километров, а также о тяжёлой межконтинентальной ракете «Сармат» с дальностью действия в 18 000 километров и способностью одновременно нести до 15 ядерных боеголовок.

Согласно данным Минобороны РФ, ракета «Сармат» способна пробить любую ПРО. Президент России Владимир Путин заявил, что данное средство вооружения является гарантией безопасности РФ от нынешних угроз и заставит задуматься те страны, которые пытаются нам угрожать.

Кроме того, в последнее время представители Кремля говорили о лазерном оружие, которое вызывает физическое поражение цели.

Итальянский эксперт подчеркнул, что заявления Путина повлияют не только на спецоперацию на Украине, но и на отношения РФ и Запада в ближайшие годы. Так как российский лидер дал ясно понять, что Россия будет укреплять свою военную мощь, поэтому различные угрозы и провокации являются плохой и опасной идеей со стороны западных стран.

Напомним, ранее редакция NVL сообщала, что на вооружение ВСУ поступили британские бронемашины.

...
Ольга Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью