Читать 3 мин. 4 сек.Общество

От "майданутых" беженцев стонет вся Европа

От Показать фото полностью »

Фото: radiosputnik.ria.ru

Сначала Европа радушно принимала украинских беженцев, теперь же хочет выгнать их обратно или переселить в Африку

Издание «Правда» сообщило, что европейцы изнемогают от поведения украинских беженцев и просят вернуться их на Родину. Жители Европы молятся, чтобы их отправили хоть куда угодно, даже в Африку. Не так давно в Евросоюзе ходили слухи о том, что всех беженцев хотят выслать в Руанду и даже готовился какой-то законопроект об этом. Но Борис Джонсон разрушил все предпосылки к этому. По статистическим данным ООН, Украину покинуло около 5 миллионов человек. Еще 4 миллиона украинцев хотят выехать из Украины, но не могут, так как границы пока закрыли. Среди стран ЕС Польша оказалась самой гостеприимной, но у нее были на то свои причины. Польские власти рассчитывали увеличить за счет беженцев дефицит рабочей силы, усилить русофобию и получить преференции от Евросоюза за радушие. Но вот поляки не разделили замыслов правительства. Простым жителям не нравится поведение беженцев в их стране. Сейчас многие украинцы занимаются вандализмом, устаивают митинги, напали на русского посла, облив его краской, избили парня в Германии и даже убили мирного поляка в Варшаве.

«И это только на этой неделе и в открытом доступе. Стоит подумать о том, что будет, когда «герои» приедут к своим жёнам и партнёршам в Польшу…» — говорит польский политолог Лешек Сыкульский.

Другие страны Европы также начинают высказываться по поводу украинских беженцев. Жители Франции, Чехии, Болгарии, Австрии, Германии устали следить за беженцами и их аморальными выходками. Европейские жители не могут терпеть больше хамства и мечтают, чтобы украинские беженцы покинули их страны как можно скорее. Многие политики уже также высказались в адрес украинцев.

«Европейские страны не стремятся интегрировать беженцев из Украины в Евросоюз, воспринимая их как временный, инородный элемент, который должен как можно скорее вернуться к себе домой», — высказался недавно глава Правительства Дании Метте Фредериксен.

«Украинские беженцы показывают себя во всей красе за границей. Жители Евросоюза увидели, что на самом деле большинство из них националисты, неадекваты и радикалы», — говорит политолог Григорий Миронов.

«Чем больше украинские беженцы будут гадить в доме, который их радушно принял, тем скорее европейцы поймут, что идеология фашизма и собственного превосходства вовсе не чужда этим людям, они не умеют договариваться, зато готовы обманывать. И тогда наступит фаза переосмысления», — уверен крымский политолог Сергей Веселовский.

От

radiosputnik.ria.ru

Ранее издание NVL писало, что жители Польши просят украинцев вернуться домой.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью