https://novostivl.ru/post/424707/
Врач Ищенко сообщила, как использовать одуванчик в борьбе с вирусами и бактериями
Врач Ищенко сообщила, как использовать одуванчик в борьбе с вирусами и бактериями | 14.04.2022 | NVL
Врач Ищенко сообщила, как использовать одуванчик в борьбе с вирусами и бактериями
14 апреля – NVL. Врач рекомендует использовать одуванчики для борьбы с патогенами внутри организма
20220414T1330
20220414T1330
20221016T1447
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
14 апреля – NVL. Врач рекомендует использовать одуванчики для борьбы с патогенами внутри организма Щелочная среда является неблагоприятной для вирусов, бактерий и грибов. Врач-инфекционист Светлана Ищенко рассказала, как использовать одуванчик для ощелачивания организма при борьбе с патогенами.
«PH крови от 7.35 до 7.45. Вирусы любят кислотную среду. Ее создают алкоголь, мясо, кофе, чаи, разные кока-колы, фастфуд и т. д. Вирусы боятся щелочи, не могут в нем размножаться. Вывод: употребляем в пищу ощелачивающие продукты», – советует доктор.
К ощелачивающим продуктам Ищенко отнесла любую свежую зелень, зеленые овощи и крестоцветные, свежие фрукты, замоченные орехи и семена, проростки зерновых и бобовых, сыродавленные масла, куркуму, имбирь, гвоздику, чеснок, лук. Лидером ощелачивания врач считает одуванчик.
«Я его собираю, делаю сразу салат из него (с другой зеленью), остальное сушу и добавляю постоянно в разные блюда», – советует доктор.
Ранее издание NVL сообщило о том, что происходит с организмом в течение трех месяцев при отказе от сахара.
Новости
ru-RU
Врач Ищенко сообщила, как использовать одуванчик в борьбе с вирусами и бактериями
14 апреля – NVL. Врач рекомендует использовать одуванчики для борьбы с патогенами внутри организма
Щелочная среда является неблагоприятной для вирусов, бактерий и грибов. Врач-инфекционист Светлана Ищенко рассказала, как использовать одуванчик для ощелачивания организма при борьбе с патогенами.
«PH крови от 7.35 до 7.45. Вирусы любят кислотную среду. Ее создают алкоголь, мясо, кофе, чаи, разные кока-колы, фастфуд и т. д. Вирусы боятся щелочи, не могут в нем размножаться. Вывод: употребляем в пищу ощелачивающие продукты», – советует доктор.
К ощелачивающим продуктам Ищенко отнесла любую свежую зелень, зеленые овощи и крестоцветные, свежие фрукты, замоченные орехи и семена, проростки зерновых и бобовых, сыродавленные масла, куркуму, имбирь, гвоздику, чеснок, лук. Лидером ощелачивания врач считает одуванчик.
«Я его собираю, делаю сразу салат из него (с другой зеленью), остальное сушу и добавляю постоянно в разные блюда», – советует доктор.
Ранее издание NVL сообщило о том, что происходит с организмом в течение трех месяцев при отказе от сахара.
Elly Foam
автор статьи