Доктор Гуанся рассказал, почему весной нужно употреблять ананас сердечникам и гипертоникам
Доктор Гуанся рассказал, почему весной нужно употреблять ананас сердечникам и гипертоникам | 04.04.2022 | NVL
Доктор Гуанся рассказал, почему весной нужно употреблять ананас сердечникам и гипертоникам
Доктор Жэнь Гуанся из провинциальной больницы традиционной китайской медицины Шаньси рассказал о пользе ананаса для здоровья человека
20220404T0920
20220404T0920
20221016T1448
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Доктор Жэнь Гуанся из провинциальной больницы традиционной китайской медицины Шаньси рассказал о пользе ананаса для здоровья человека Редакция NVL сообщает, что ананас является весенним сезонным фруктом. В нем достаточно фруктозы, глюкозы, витаминов А, В, С, фосфора, лимонной кислоты и протеазы. Доктор Гуанся рассказал, в каких случаях полезен данный продукт.
Ананас стимулирует пищеварение и аппетит, расщепляет жир и ферментированный белок. Доктор рекомендует этот фрукт употреблять после приема жирной пищи.
Благодаря пищевым волокнам продукт предотвращает появление запоров.
Витамин В1 в ананасе стимулирует обмен веществ и снимает усталость.
Ферменты, соль и сахар ананаса обладают мочегонным действием и снимают отеки.
Благодаря приону улучшается кровообращение, снижается артериальное давление и сокращается риск образования тромбов.
Ананас повышает сопротивляемость организма, увлажняет волосы и кожу.
Стакан свежего ананасового сока облегчает симптомы простуды.
Доктор отметил, что ананас из-за щавелевой кислоты нельзя употреблять аллергикам, людям с повышенной кислотностью, лихорадкой, кожными заболеваниями. Злоупотребление продуктом также приведет к чрезмерному стимулированию ЖКТ.
Ранее издание NVL сообщило о семи самых опасных масел для здоровья человека.
Доктор Гуанся рассказал, почему весной нужно употреблять ананас сердечникам и гипертоникам
Доктор Жэнь Гуанся из провинциальной больницы традиционной китайской медицины Шаньси рассказал о пользе ананаса для здоровья человека
Редакция NVL сообщает, что ананас является весенним сезонным фруктом. В нем достаточно фруктозы, глюкозы, витаминов А, В, С, фосфора, лимонной кислоты и протеазы. Доктор Гуанся рассказал, в каких случаях полезен данный продукт.
Ананас стимулирует пищеварение и аппетит, расщепляет жир и ферментированный белок. Доктор рекомендует этот фрукт употреблять после приема жирной пищи.
Благодаря пищевым волокнам продукт предотвращает появление запоров.
Витамин В1 в ананасе стимулирует обмен веществ и снимает усталость.
Ферменты, соль и сахар ананаса обладают мочегонным действием и снимают отеки.
Благодаря приону улучшается кровообращение, снижается артериальное давление и сокращается риск образования тромбов.
Ананас повышает сопротивляемость организма, увлажняет волосы и кожу.
Стакан свежего ананасового сока облегчает симптомы простуды.
Доктор отметил, что ананас из-за щавелевой кислоты нельзя употреблять аллергикам, людям с повышенной кислотностью, лихорадкой, кожными заболеваниями. Злоупотребление продуктом также приведет к чрезмерному стимулированию ЖКТ.
Ранее издание NVL сообщило о семи самых опасных масел для здоровья человека.