Читать 1 мин. 27 сек.Здоровье

Врачи Шэньчжэнской народной больницы: белковый завтрак поможет в похудении

Врачи Шэньчжэнской народной больницы: белковый завтрак поможет в похуденииПоказать фото полностью »

Фото: irunning.com.ua

Добавление белка на завтрак поможет сбросить лишние килограммы

Редакция «ЕНВ» сообщает, что качество завтрака может помочь сбросить лишние килограммы. Врачи Шэньчжэнской народной больницы считают, что здоровое питание с достаточным количеством фруктов, овощей и белка поможет похудеть людям с лишним весом. Стандартно обычному человеку необходимо потреблять по 20 г белка 3 раза в день.

Эксперты приводят в пример исследования американских ученых на подростках с избыточным весом. Дети, которые употребляли утром белок, не чувствовали голод ночью. Подростки, пропускавшие завтрак, в течение дня и ночью потребляли нездоровые закуски. Исследование показало, что белковый завтрак за счет насыщения уменьшает количество пищи за день и снижает на 400 калорий суточную калорийность.

Врачи Шэньчжэнской народной больницы: белковый завтрак поможет в похудении

gp5-sochi.ru

Врачи Шэньчжэнской народной больницы предлагают на завтрак съедать по 30 г белка (г/б), комбинируя следующие продукты: яйцо (7-8 г/б), чашка молока (6 г/б), таэль из говядины или курицы (10 г/б), чашка соевого молока (5 г/б), две таэли парового хлеба (7 г/б), миска пшенной каши (3-4 г/б), 1-2 креветки (9 г/б), 50 г сыра (13 г/б).

Ранее издание NVL сообщило, что отсутствие мотивации заниматься спортом кроется в недостатке гормона.

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью