https://novostivl.ru/post/244171/
Покраснение, отек и боль в пальце после еды сигнализируют о метаболическом заболевании
Покраснение, отек и боль в пальце после еды сигнализируют о метаболическом заболевании | 25.01.2022 | NVL
Покраснение, отек и боль в пальце после еды сигнализируют о метаболическом заболевании
Врачи онкологической больницы Чунцинского университета обеспокоены наплывом пациентов с жалобами на боли в суставах после еды
20220125T0830
20220125T0830
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Врачи онкологической больницы Чунцинского университета обеспокоены наплывом пациентов с жалобами на боли в суставах после еды Редакция ЕНВ отмечает, что в Китае в прошлом году зафиксировано 170 млн пациентов с гиперурикемией и 14,66 млн больных с подагрой. При несоблюдении диеты метаболические заболевания обостряются, количество обращений в больницы увеличивается.
Сотрудники онкологической больницы Чунцинского университета рассказали, что при несоблюдении диеты через время пациенты жалуются на покраснение, отек и боль в большом пальце ноги и медиальном голеностопном суставе. Медики рассказали, что пациентам с гиперурикемией и подагрой нельзя употреблять продукты с высоким содержанием пуринов.
При этом за продуктами со средним и низким содержанием пуринов нужно тщательно следить, так как в совокупности с другой пищей может произойти непредвиденная реакция. К примеру, пациентам нельзя употреблять продукты с высоким содержанием фруктозы.
Такие фрукты при низком содержании пуринов за счет фруктозы влияют на рост сахара и мочевой кислоты в организме. В соусы и приправы также добавляются продукты с высоким содержанием пуринов. Медики рекомендуют читать внимательно состав продуктов, чтобы избежать внезапного приступа заболеваний.
Ранее издание NVL сообщило, какие 4 категории продуктов запрещены людям с подагрой.
Новости
ru-RU
Покраснение, отек и боль в пальце после еды сигнализируют о метаболическом заболевании
Врачи онкологической больницы Чунцинского университета обеспокоены наплывом пациентов с жалобами на боли в суставах после еды
Редакция ЕНВ отмечает, что в Китае в прошлом году зафиксировано 170 млн пациентов с гиперурикемией и 14,66 млн больных с подагрой. При несоблюдении диеты метаболические заболевания обостряются, количество обращений в больницы увеличивается.
Сотрудники онкологической больницы Чунцинского университета рассказали, что при несоблюдении диеты через время пациенты жалуются на покраснение, отек и боль в большом пальце ноги и медиальном голеностопном суставе. Медики рассказали, что пациентам с гиперурикемией и подагрой нельзя употреблять продукты с высоким содержанием пуринов.
При этом за продуктами со средним и низким содержанием пуринов нужно тщательно следить, так как в совокупности с другой пищей может произойти непредвиденная реакция. К примеру, пациентам нельзя употреблять продукты с высоким содержанием фруктозы.
Такие фрукты при низком содержании пуринов за счет фруктозы влияют на рост сахара и мочевой кислоты в организме. В соусы и приправы также добавляются продукты с высоким содержанием пуринов. Медики рекомендуют читать внимательно состав продуктов, чтобы избежать внезапного приступа заболеваний.
Ранее издание NVL сообщило, какие 4 категории продуктов запрещены людям с подагрой.
Lana S Смирнова
автор статьи