Читать 1 мин. 15 сек.Политика

Экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер заявил, что решение сесть за стол переговоров с Россией было ошибкой

Экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер заявил, что решение сесть за стол переговоров с Россией было ошибкойПоказать фото полностью »

Фото: sova.news

Крамер уверен, что Байден совершил большую ошибку

Предварительным условием для обсуждений в формате НАТО – Россия должен был быть отвод войск от границы с Украиной. Об этом заявил эксперт Международного университета Флориды, экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер в комментарии для издания «Голос Америки» (СМИ выполняет функцию иностранного агента).

Экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер заявил, что решение сесть за стол переговоров с Россией было ошибкой

bitva.wiki

По мнению Крамера, эта встреча дала России возможность посеять разногласия внутри НАТО, особенно по вопросу о том, следует ли Альянсу принимать в свой состав Украину и Грузию. В любом случае в ближайшее время эти страны не смогут стать полноправными участниками НАТО. Сам Байден неоднократно подчёркивал, что коррупция остаётся актуальной проблемой для Украины.

Крамер также заявил, что большой ошибкой Байдена стало заявление о том, что США не будут давать военный ответ. По мнению американского специалиста, не нужно было информировать Москву об этом заранее.

Ранее издание NVL сообщало, что НАТО усилит свое присутствие на восточных рубежах, если РФ вторгнется на Украину.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью