Читать 1 мин. 16 сек.Общество

Актеры Шукшина и Бероев предложили обратиться к Владимиру Путину в ответ на открытое письмо врачей

Актеры Шукшина и Бероев предложили обратиться к Владимиру Путину в ответ на открытое письмо врачейПоказать фото полностью »

Фото: kino.mail.ru

Известные актеры Мария Шукшина и Егор Бероев ответили на приглашение медиков посетить красную зону больницы, где лечат пациентов от COVID-19

Ранее 11 главных врачей больниц, специализирующихся на лечении от новой коронавирусной инфекции, обратились в открытом письме к ряду известных российских личностей, выступающих против вакцинации от коронавируса, с предложением посетить красную зону, где лежат пациенты с диагнозом COVID-19. Об этом сообщает Lenta.ru.

Актриса Мария Шукшина в своем профиле в Instagram написала встречное предложение врачам, пригласив их посетить «зеленую зону», подразумевая, что надо вести здоровый образ жизни и не бояться.

Также Шукшина добавила в своем посте, что она выступает не против самой вакцинации, а против методов ее реализации в России. Кроме того, актриса предложила составить письмо Владимиру Путину с требованием остановить подобные обсуждения в средствах массовой информации, а также на центральных телеканалах.

Евреи ополчились на актера Бероева, выступающего против принудительной вакцинации - IslamNews

islamnews.ru

Данное заявление поддержал еще один известный актер – Егор Бероев, написав в своем Instagram пост солидарности.

Ранее издание NVL сообщало о том, что Владимир Путин оценил финансовое положение граждан в период пандемии стабильным.

Дарья Морозова
автор статьи пожаловаться на статью