Читать 1 мин. 39 сек.Общество

Владимир Путин обратился к россиянам, недовольным QR-кодами и запретами

Владимир Путин обратился к россиянам, недовольным QR-кодами и запретамиПоказать фото полностью »

Фото: politobzor.net

24 ноября – NVL. Президент сообщил, к чему привела пандемия в России

Стало известно, что на ранее прошедшей встрече Владимира Путина с главой Федеральной налоговой службы Даниилом Егоровым президент почти напрямую обратился к гражданам, недовольным введениями ограничений.

В ходе беседы с Даниилом Егоровым Владимир Путин спросил о ситуации с доходами граждан в эпоху пандемии, на что Егоров ответил, что благодаря государственной поддержке и назначениям определенных субсидий предпринимателям обстановку можно назвать стабильной.

Владимир Путин обратился к россиянам, недовольным QR-кодами и запретами

smolnarod.ru

«За 10 месяцев этого года налогов пришло на сумму 23 трлн рублей. Это на 37% больше, чем годом ранее. Значительно выросли и поступления от подоходного налога», – сообщил глава ФНС.

Стоит отметить, что Владимир Путин уточнил у Егорова, означает ли это, что доходы россиян растут, на что получил положительный ответ.

В ходе рабочей беседы Путин также подчеркнул, что введение всех ограничений направлено исключительно на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Эксперт Дмитрий Журавлев также сообщил, что, по статистическим данным, доходы россиян увеличиваются, а бизнес процветает, несмотря на все ограничительные меры, которые могли повлиять на доход граждан.

«Ребята, несмотря на локдауны, ограничения, вы стали жить лучше. Если вы этого не заметили, мы это покажем с помощью статистики», – отметил эксперт.

Ранее издание NVL передавало, что аналитики рассказали, что доходы россиян вырастут на 3%.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью