Читать 1 мин. 16 сек.Общество

Экономист Делягин объяснил гражданам РФ, что нужно сделать в ближайшие три недели со сбережениями

Экономист Делягин объяснил гражданам РФ, что нужно сделать в ближайшие три недели со сбережениямиПоказать фото полностью »

Фото: lenta.ru

Эксперт дал россиянам несколько банковских советов

Российский экономист Михаил Делягин в беседе с ведущими YouTube-канала «Аврора» рассказал, что гражданам страны пора определяться со стратегией накопления денег на ближайшие месяцы.

По мнению эксперта, у россиян есть примерно три недели для того, чтобы успеть сформировать свой инвестиционный портфель. Это объясняется тем, что сейчас начнется подготовка к последнему кварталу текущего года, а затем будут длинные праздники.

На это время людям нужно распланировать все свои траты и инвестиции. Делягин также советует приобретать швейцарские франки, доллары и евро.

Экономист Делягин объяснил гражданам РФ, что нужно сделать в ближайшие три недели со сбережениями

rg.ru

Как сообщил специалист, в самые ближайшие недели вероятно развитие множества событий, которые в состоянии оказать влияние на всю экономическую конъюнктуру, начиная от вероятного дефолта в Соединенных Штатах и заканчивая вторжением Китая на Тайвань. Таким образом, от того, какая стратегия будет выбрана сейчас, определится прибыль на все последующие месяцы.

Ранее издание NVL рассказало, что КонфОП требует от банков запрета на оформление страхования жизни при кредитовании.

Ксения Сафрыгина
автор статьи пожаловаться на статью