Читать 1 мин. 54 сек.Коронавирус

Кардиолог Ионова пояснила, почему не признает диагноз коронавирус

Кардиолог Ионова пояснила, почему не признает диагноз коронавирусПоказать фото полностью »

Фото: the-challenger.ru

4 октября – NVL. По словам российского врача-кардиолога Натальи Ионовой, она не приемлет диагноз «коронавирус», а вакцинацию от COVID-19 считает незаконной. По ее мнению, это сфабрикованное заболевание, ничем не отличающееся от других схожих инфекций

Кардиолог областного Центра реабилитации Оренбурга Наталья Ионова, имеющая 26-летний медицинский стаж, заявила, что, в соответствии с третьей статьей ФЗ № 323 от 2018 года, тестирование может проводиться только у пациентов, инфицированных гриппом, так как иные вирусы ОРВИ невозможно идентифицировать при лечении. Об этом пишет MedNovelty со ссылкой на Informing.

Врач также подвергла сомнению правильность существующих ковид-тестов. По ее мнению, один и тот же тест не может идентифицировать все штаммы, и для каждого нового штамма коронавируса должен быть создан новый тест.

«Меня смущает как система тестирования коронавируса, так и методы его лечения – когда пациентов буквально залечивают антибиотиками, гормонами, причем часто даже при отсутствии симптомов. Такой массовый психоз провоцируется правительством, которое переквалифицирует медиков в ковидных врачей, при этом не давая эффективных схем лечения», – прокомментировала Наталья Ионова.

Кардиолог Ионова пояснила, почему не признает диагноз коронавирус

mednovelty.ru

Кардиолог отметила, что многие врачи осознают, что терапия от коронавируса бессмысленна, однако молчат, получая солидные доплаты за работу в красной зоне.

«Приведу личный пример – до пандемии я получала 40 тысяч рублей, а сейчас, после переквалификации в ковидного врача, – до 180 тысяч. Ковидная афера подкрепляется значительными надбавками для медиков, чтобы они и дальше поддерживали версию о ковиде. То же самое касается и массовой вакцинации – она незаконна, так как нет никакого официального приказа о ее проведении», – добавила медик.

Ранее издание NVL сообщило, какой процент привитых от коронавируса все же попадают в больницы.

Elly Foam
автор статьи пожаловаться на статью