Читать 1 мин. 43 сек.Знаменитости

Актриса Мария Кожевникова призналась, что лечится от глубокой депрессии

Актриса Мария Кожевникова призналась, что лечится от глубокой депрессии

Фото: kleo.ru

11 сентября – NVL. Актриса и экс-депутат Государственной Думы Мария Кожевникова сделала тревожное признание

Как сообщает «Семь Дней», актриса призналась в чужеродном для нее состоянии — глубокой депрессии, с которой она пытается справиться. Кожевникова считает неправильным делиться с поклонниками плохими новостями, поэтому причину удручающего состояния пожелала оставить в секрете.

«Я получаю столько в директ слов поддержки, которая мне необходима впервые в жизни. Простите, не готова рассказывать, что со мной происходит, я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым, считаю, неправильно делиться. Люблю распространять только свет и любовь, поэтому и фото ставлю сделанное ранее», — написала актриса.

Актриса Мария Кожевникова призналась, что лечится от глубокой депрессии

instagram.com/mkozhevnikova

Мария также отметила, что пытается справиться с напастью всеми силами. Найти выход из ситуации ей помогают вера в Бога, работа с психологами, а также отвлечение на повседневные дела. По ее признанию, она стремится изменить отношение к ситуации, так как поменять ее не в силах.

Поклонники звезды предположили, что у Кожевниковой начались трудности в отношениях с мужем. Однако актриса отрицает подобные догадки.

«Нет! Мой муж — самый главный мой друг, который держит меня за руку и не отпускает, за что я бесконечно его люблю!» — ответила она подписчикам в своем Instagram-аккаунте.

Ранее издание NVL рассказало о четырех симптомах, которые могут свидетельствовать о недостатке витамина D в организме.

Elly Foam
автор статьи пожаловаться на статью