Читать 1 мин. 10 сек.Общество

Постпред Белоруссии Бельская заявила о превращении Западом в изгоев «строптивых» стран

В Белоруссии заявили о превращении Западом в изгоев «строптивых» стран

Лариса Бельская, постоянный представитель Белоруссии при организациях ООН, в Женеве сказала, что Запад под лозунгами защиты прав человека пытается делать изгоев из «строптивых» стран, вводя против них санкции и исключая их из международного сотрудничества. Об этом сообщают РИА Новости.

«ситуация на правозащитном направлении ООН — уже не просто двойные стандарты, а откровенное подчинение всей системы задач по уничтожению многосторонности и плюрализма,которую преследуют западные элиты», — заявила Лариса.

Бельская назвала «предпринимателями от прав человека» всех авторов докладов по Белоруссии, которые соревновались между собой в том, как освятить информацию, чтобы больше очернить страну.

Лариса отмечает, что Минску «непонятна логика, которую разделяет «внутренних террористов», штурмовавших административные здания и нападавших на полицейских в западных столицах».

Ранее издание NVL сообщало, что Предприниматель Наталья Горячая: повышение МРОТ на 6,3% вряд ли поможет гражданам нормализовать своё потребление

...
Ирина Тяжкороб
автор статьи пожаловаться на статью