Читать 1 мин. 20 сек.В мире

В Москве на Манежной площади певец SHAMAN исполнил свою патриотическую песню «Встанем»

Удивительно спокойная, доброжелательная атмосфера царила на Манежной площади в течение всей акции

Удивительно спокойная, доброжелательная атмосфера царила на Манежной площади в течение всей акции. Организатором этой патриотической акции, приуроченной к началу референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, выступило Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию». Незнакомые люди, впервые встретившиеся, были похожи на родственников. Об этом сообщило издание rg.ru.

Многие москвичи и пришли сюда целыми семьями, как например, Елена и Александр Морозовы с десятилетними двойняшками Димой и Викой.

«Пришли поддержать Донбасс», — сказала Елена. А на вопрос, зачем взяли с собой детей, объяснила: «Хотим, чтобы они запомнили этот исторический момент в жизни всей нашей страны».

Участие в акции приняли представители общественных объединений, политических партий, национально-культурных автономий, гражданские активисты, а также артисты Юлия Чичерина, Владимир Машков, Игорь Петренко, Александр Скляр и другие. Было видно, что слова, с которыми они обращаются со сцены возле памятника полководцу Георгию Жукову, находят отклик у собравшихся.

Ранее NVL сообщало, что артист SHAMAN выступил на сцене Манежной площади.

...
Анастасия Сукачева
автор статьи пожаловаться на статью