Читать 1 мин. 20 сек.Общество

SHAMAN исполнил свой патриотический хит «Встанем» на патриотический митинге «Своих не бросаем»

В центре Москвы в самом разгаре патриотический митинг под лозунгом «Своих не бросаем». На сцене выступили Юлия Чичерина, Владимир Машков, Александр Скляр и Shaman

В центре Москвы в самом разгаре патриотический митинг под лозунгом «Своих не бросаем». На сцене выступили Юлия Чичерина, Владимир Машков, Александр Скляр и Shaman. Об этом сообщило издание «Центральная служба новостей».

Митинг на «Своих не бросаем» в поддержку референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях прошел 23 сентября 2022 года в Москве на Манежной площади.

Участники акции пришли на митинг с российскими флагами и георгиевскими лентами. Своими действиями они выразили поддержку желанию населения республик Донбасса и освобожденным территорий войти в состав России.

В поддержку проведения референдума в ДНР и ЛНР, певец SHAMAN выступил на сцене московской Манежной площади. В момент исполнения песни люди не могли сдержать слез. Музыка и слова композиции проникли в самую глубь сердец, волнующихся за будущее своего народа. Концерт прошел в рамках программы «Своих не бросаем».

Ранее NVL сообщало, что в Твери прошел митинг в поддержку референдума о вхождении ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ.

...
Анастасия Сукачева
автор статьи пожаловаться на статью