Читать 1 мин. 29 сек.Знаменитости

Саша Стоун поделился мнением о нападках Егора Крида и Тимати на Валю Карнавал

Некоторые артисты, настолько не отличают реальную жизнь от медиажизни, что забывают нести ответственность за свои поступки и действия

Российский спортсмен, боец ММА Саша Стоун, по мнению его многочисленных фанатов, негативно воспринял «оскорбление» Егором Кридом и Тимати его невесты Вали Карнавал. Музыканты совместно исполнили трек Pussy Boy, в котором Крид косвенно упомянули Валю, пишет новостное издание New Inform.

Четырехкратный чемпион России по боевым искусствам Саша Стоун в своём обращение не стал называть ни каких имён, но его поклонники всё хорошо поняли. Стоит напомнить, что Егор Крид некоторое время назад встречался с Валей Карнавал, а после их расставания написал музыкальный трек, который, по мнению многих фанатов, был адресован именно Вале. В нём артист признаётся, что встречался с Карнавал лишь только ради секса. Очевидно, Стоуну это не понравилось.

«Мне порой кажется, — думаю, многие из вас согласятся со мной, — у некоторых артистов, которые давно на эстраде, уже настолько обкуренная башка, и они настолько не отличают реальную жизнь от медиажизни, что забывают нести ответственность за свои поступки и действия», — отреагировал на выступление Крида и Тимати Стоун.

Ранее в NVL:Украинская армия готовит беспрецедентное танковое наступление в ближайшее время

...
Михаил Корнев
автор статьи пожаловаться на статью