Читать 2 мин. 16 сек.Спорт

Дмитрий Губерниев прокомментировал сообщение американского журналиста о положительной допинг-пробе «Б» у Валиевой

Российский комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на сообщение американского журналиста
Дмитрий Губерниев прокомментировал сообщение американского журналиста о положительной допинг-пробе «Б» у ВалиевойПоказать фото полностью »

Фото: championat.com

Российский комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на сообщение американского журналиста Дэвида Лиса о том, что допинг-проба «Б» российской фигуристки Камилы Валиевой дала положительный результат.

Дмитрий Губерниев прокомментировал сообщение американского журналиста о положительной допинг-пробе «Б» у Валиевой

championat.com

Слова российского комментатора Дмитрий Губерниева для championat.com:

«Давайте всё-таки разберёмся — был допинг или нет. Я ещё давно задавал вопрос: «Допинг или проклятые империалисты подсыпали?» Каким образом образовалось запрещённое вещество? Мы никаких объяснений ни от группы Тутберидзе, ни от спортсменки с её представителями не слышали. Сейчас говорить, что наших бьют и что проклятые империалисты оклеветали нашу девочку… Всё может быть. Но вместе с тем хотелось бы понять: а что там вообще происходило? Всё ж неспроста, как было в мультфильме про Карлсона. Пока все молчат, а всё остальное — в пользу бедных. Можно заклеймить позором проклятый Запад и чёртовых империалистов. Но как по классике: а был ли мальчик — а был ли допинг? Нам пока никто не объяснил. Поэтому мы ждём информации от заинтересованных сторон. Этери Тутберидзе что-то говорила? Нет. Валиева? Нет. Её представители? Нет. Значит, оклеветали проклятые империалисты. Ничего не было! Подставили и подсыпали — заговор против России. Если говорить серьёзно, то должны быть какие-то факты с обеих сторон. Пока можно сказать, что от недостатка информации рождаются самые разные слухи. И мы своим молчанием отчасти даём фору тем, которые что-то там пишут». 

Дмитрий Губерниев прокомментировал сообщение американского журналиста о положительной допинг-пробе «Б» у Валиевой

championat.com

Ранее американский журналист Дэвид Лисс опубликовал на своей странице в «Твиттере», что проба «Б» российской фигуристки Камилы Валиевой оказалась положительной, но«Самбо-70» и РУСАДА не подтвердили эту новость.

Ранее в NVL сообщало, что лыжники вернутся на международные соревнования в декабре.

...
Светлана Васильева
автор статьи пожаловаться на статью