https://novostivl.ru/post/850055/
Употребление малины снижает риск развития некоторых видов рака
Употребление малины снижает риск развития некоторых видов рака | 09.08.2022 | NVL
Употребление малины снижает риск развития некоторых видов рака
Эксперты рассказали о пользе употребления малины
20220809T2311
20220809T2311
20221016T1437
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Эксперты рассказали о пользе употребления малины Специалисты отмечают, что ягоды являются одними из лучших доступных суперпродуктов, передает попал Food News. Многие исследования показывают, что они богаты антиоксидантами и обладают противораковыми свойствами. В особенности это касается малины.
По словам специалистов, малина защищает от рака носоглотки. Стоит отметить, что этот тип рака часто распространяется на другие части тела, особенно в шейные лимфатические узлы, что, в свою очередь, приводит к плохому прогнозу и затрудняет лечение такой онкологии.
Также употребление малины способствует улучшению здоровья сердца. Исследования показали, что эта ягода содержит флавоноиды, такие как антоцианы, которые борются с воспалением, которое может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Кроме того, малина помогает регулировать уровень сахара в крови за счет содержания большого количества клетчатки.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Ранее NVL писало о том, что картофель помогает регулировать уровень сахара в крови.
Новости
ru-RU
Употребление малины снижает риск развития некоторых видов рака
Эксперты рассказали о пользе употребления малины
Специалисты отмечают, что ягоды являются одними из лучших доступных суперпродуктов, передает попал Food News. Многие исследования показывают, что они богаты антиоксидантами и обладают противораковыми свойствами. В особенности это касается малины.
По словам специалистов, малина защищает от рака носоглотки. Стоит отметить, что этот тип рака часто распространяется на другие части тела, особенно в шейные лимфатические узлы, что, в свою очередь, приводит к плохому прогнозу и затрудняет лечение такой онкологии.
Также употребление малины способствует улучшению здоровья сердца. Исследования показали, что эта ягода содержит флавоноиды, такие как антоцианы, которые борются с воспалением, которое может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Кроме того, малина помогает регулировать уровень сахара в крови за счет содержания большого количества клетчатки.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Ранее NVL писало о том, что картофель помогает регулировать уровень сахара в крови.
Дарья
автор статьи