Читать 1 мин. 11 сек.Знаменитости

Глава «Ветеранов России» призывает к исполнению «правильного рэпа»

Глава «Ветеранов России» призывает к исполнению «правильного рэпа»Показать фото полностью »

Фото: Яндекс Дзен

Руководитель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов считает, что русский рэп должен пропагандировать здоровый образ жизни и любовь к Родине

Глава движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов считает, что русский рэп должен пропагандировать здоровый образ жизни и любовь к Родине. По его мнению, такими исполнителями являются Тимати и SHAMAN (автор трека «Я русский»), публикует «Свободная Пресса».

Глава «Ветеранов России» призывает к исполнению «правильного рэпа»

100biografiy.ru

Эксперт сообщил, что исполнение рэпа „Ак-47“ и Моргенштерном, являющийся в РФ иноагентом, он считает неуместным. Исполнитель рассказывает о наркотических веществах, аморальном образе жизни. Однако на данный момент необходимо объединение в обществе, потому что нельзя допустить раскола. Если они хотят петь, пускай исполняют правильный рэп, направленный на патриотическое исполнение. Недопустимо позволять развращение молодежи.

Резяпов считает, что необходимо развивать интерес к здоровому образу жизни, поднимать дух патриотического воспитания, вкладывать в исполнение рэпа патриотизм и любовь к Родине.

Ранее источник сообщал, что командир батальона «Восток» рассказал, что означает для русского мира СВО на территории Украины.

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью