Читать 55 сек.Происшествия

В Испании были задержаны четыре члена украинской преступной группировки, занимавшихся вымогательством у соотечественников

В Испании были задержаны четыре члена украинской преступной группировки, занимавшихся вымогательством у соотечественниковПоказать фото полностью »

Фото: tass.ru

Группа выходцев с Украины занималась вымогательством у соотечественников

По сообщению информационного агентства «ТАСС» от шестого августа, испанская национальная полиция пресекла деятельность преступной группировки, состоявшей из выходцев с Украины и занимавшейся вымогательством у соотечественников. Об этом сообщается в субботнем пресс-релизе правоохранительных органов страны.

В Испании были задержаны четыре члена украинской преступной группировки, занимавшихся вымогательством у соотечественников

bloomberg.com

По предоставленной информации, задержаны четыре человека, «использовавшие несоразмерное насилие для совершения криминальных грабежей», а также «вымогательства и незаконных задержаний граждан». Расследование началось в мае, когда правоохранительные органы узнали об ограблении трех украинских гражданок, недавно прибывших в Испанию.

Полицейские также установили, что члены группировки занимались вымогательством у украинских беженцев. Сейчас подозреваемые заключены под стражу и ожидают суда.

Ранее портал NVL сообщал, что в Калмыкии в ИК произошел бунт.

...
Савельич
автор статьи пожаловаться на статью