Читать 1 мин. 29 сек.Знаменитости

В чём суть назревшего конфликта между депутатами Госдумы и телеведущим Иваном Ургантом

В чём суть назревшего конфликта между депутатами Госдумы и телеведущим Иваном УргантомПоказать фото полностью »

Фото: just-interes.ru

В чем суть конфликта между депутатами Госдумы и Ургантом

Стали известны подробности конфликта между телеведущим Иваном Ургантом и депутатами Госдумы РФ. Об этом сообщило издание «Газета.RU».

В чём суть назревшего конфликта между депутатами Госдумы и телеведущим Иваном Ургантом

almode.ru

Парламентарии создали рабочую Группу по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры, сокращенно – ГРАД. Одним из первых артистов в список агентов иностранного влияния попал шоумен Иван Ургант.

Он, в свою очередь, не стал игнорировать данный факт и сразу резко ответил российским депутатам. В юмористическом формате Ургант обратился к чиновникам с рекомендацией поменять существующее название на Группу обнаружения врагов нашего общества, сокращенно – ГОВНО.

«Объект нашего воздействия не Иван, а Константин Львович Эрнст. Мы к нему же обращались. Я просил повлиять или вдохновить, побудить Ивана как-то доказать гражданскому обществу, что он за страну любым образом: съездить на Донбасс, помочь детям, помочь нашим военнослужащим, это на его выбор», — сообщил депутат Дмитрий Кузнецов.

Только в таком случае народ сможет понять, что Иван Ургант по-настоящему выступает за свою родину. В противном случае депутат попросит Эрнста уволить ведущего.

Ранее издание NVL сообщало, что блогер Лена Миро высмеяла Ксению Собчак за леопардовые трусы.

...
Маргарита Алексеенко
автор статьи пожаловаться на статью