Читать 1 мин. 14 сек.Общество

Мэр Белгорода признался, что надпись на баннерах «С днём рождения, Белгород» появилась в результате ошибки

Мэр Белгорода признался, что надпись на баннерах «С днём рождения, Белгород» появилась в результате ошибкиПоказать фото полностью »

Фото: avro-ra.ru

В мэрии объяснились по ситуации с баннерами по городу

В Белгороде произошёл громкий скандал с участием мэрии. Так, к 5 августа по всему городу развесили баннеры, которые поздравляют родной город с днём рождения, однако день рождения города отмечают в совсем другой день. Руководитель городской администрации Антон Иванов поспешил объяснить глупую ошибку. Об этом сообщает издание «Открытый Белгород».

Так, в социальной сети «ВКонтакте» белгородка отметила, что 5 августа — это не день рождение города, а освобождение Белгорода от немецко-фашистских захватчиков. Своё сообщением она оставила на личной странице мэра города.

Мэр Белгорода признался, что надпись на баннерах «С днём рождения, Белгород» появилась в результате ошибки

moe-belgorod.ru

Мэр города Иванов пояснил, что подрядчик, который занимался изготовлением плакатов, совершил грубейшую ошибку. Кроме того, по его словам, макеты баннеров с мэрией не согласовывались. На данный момент ситуацию исправляют.

Теперь остаётся только догадываться, действительно ли это человеческий фактор, или Иванов что-то не договаривает.

Ранее издание NVL сообщало о том, что жителям Тайбэя рекомендовано скачать мобильное приложение с геолокацией бомбоубежищ.

...
Валерия Фролова
автор статьи пожаловаться на статью