https://novostivl.ru/post/824533/
Food News: употребление брокколи способствует омоложению
Food News: употребление брокколи способствует омоложению | 05.08.2022 | NVL
Food News: употребление брокколи способствует омоложению
Эксперты рассказали о необычных полезных свой свойствах брокколи
20220805T1014
20220805T1014
20221016T1437
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Эксперты рассказали о необычных полезных свой свойствах брокколи
По словам специалистов брокколи – настоящий суперпродукт, который богат рядом питательных веществ и антиоксидантов, передает портал Food News. В частности, в нем содержится витамин А, витамин С, кальций и железо. Более того, употребление этого овоща имеет антивозрастной эффект.
Эксперты подчеркивают, что витамин С синтезируется организмом для производства коллагена, белка, который помогает сохранить молодой вид волос, ногтей, кожи и других внешних частей тела. Коллаген считается питательным веществом, сохраняющим молодость, и ему необходимо много витамина С.
Ко всему прочему, брокколи может предотвратить воспаление, которое провоцирует серьезные заболевания. Антиоксиданты в брокколи выводят вредные свободные радикалы из организма, окисляющие клетки и ткани.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Ранее NVL писало о том, что кардиолог Сонгуров сообщил гражданам из РФ неочевидные симптомы инфаркта.
Новости
ru-RU
Food News: употребление брокколи способствует омоложению
Эксперты рассказали о необычных полезных свой свойствах брокколи
По словам специалистов брокколи – настоящий суперпродукт, который богат рядом питательных веществ и антиоксидантов, передает портал Food News. В частности, в нем содержится витамин А, витамин С, кальций и железо. Более того, употребление этого овоща имеет антивозрастной эффект.
Эксперты подчеркивают, что витамин С синтезируется организмом для производства коллагена, белка, который помогает сохранить молодой вид волос, ногтей, кожи и других внешних частей тела. Коллаген считается питательным веществом, сохраняющим молодость, и ему необходимо много витамина С.
Ко всему прочему, брокколи может предотвратить воспаление, которое провоцирует серьезные заболевания. Антиоксиданты в брокколи выводят вредные свободные радикалы из организма, окисляющие клетки и ткани.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Дарья
автор статьи