Читать 1 мин. 18 сек.Политика

Эксперт Маслов разгадал истинный план США: «Проблемы у всех»

4 августа – NVL. Согласно мнению врио директора Института Дальнего Востока РАН Алексея Маслова, план США состоит в развязывании нескольких вооружённых конфликтов по всему миру

США хотят, чтобы замешаны были в этих конфликтах целые регионы. Все это нужно Штатам, чтобы уничтожить Китай. Своим мнением Алексей Маслов поделился с изданием «Украина.ру».
И Украину Штаты используют в качестве инструмента, чтобы позже по российской территории подойти и совершить нападение на Китай.
Конечно, как считает эксперт, данная картинка — своеобразное передергивание реальной обстановки, но все-таки есть у Америки план изящный и очень простой.

«Сделать несколько серьёзных конфликтов по миру, чтобы в них целые регионы увязли. Вот мы сейчас видим европейский конфликт, в котором увязли все. Украина, Россия, Европа — все отдельно», рассказывает эксперт.
Согласно его словам, Штаты строят планы по развязыванию конфликта около Тайваня. Затем в Косово. А в таких случаях США выступят своеобразным островком стабильности. И на фоне этого укрепится их доллар.

Ранее NVL сообщало, что крылатые ракеты ВС РФ Х-31ПМ «Тень» продемонстрировали отличный результат в борьбе с украинскими ПВО.

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью