Читать 1 мин. 48 сек.Арт и творчество

Гражданам РФ сообщили, как прошел последний час жизни Шатунова

Гражданам РФ сообщили, как прошел последний час жизни ШатуноваПоказать фото полностью »

Фото: shatunov.com

Последние минуты жизни артиста зафиксировала видеокамера одного из учреждений

Звезда группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался от сердечного приступа в ночь на 23 июня. Музыканту резко стало плохо во время ужина с друзьями. Последние минуты жизни Шатунова зафиксировали камеры видеонаблюдения одной из больниц, куда привезли артиста. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Гражданам РФ сообщили, как прошел последний час жизни Шатунова

ntv.ru

Вечером 22 июня певец отдыхал с друзьями на их подмосковной даче. Внезапно Юрий Шатунов пожаловался на сильную боль в груди. Необходимых медикаментов под рукой не оказалось, поэтому товарищи решили отвезти приятеля в медпункт на автомобиле. Ближайшим медицинским учреждением была поликлиника в селе Растуново. Видеокамеры больницы зафиксировали, как друзья Шатунова буквально на себе вытаскивают его из машины, а певец находится в полубессознательном состоянии, хватает ртом воздух и не может стоять на ногах.

Гражданам РФ сообщили, как прошел последний час жизни Шатунова

tsargrad.tv

В медучреждении они провели около 10 минут, певцу оказали первую медицинскую помощь и пересадили в автомобиль скорой, чтобы доставить в реанимационное отделение Домодедовской больницы. Дорога заняла почти полчаса. Едва попав в больницу, Юрий Шатунов скончался.

Друзья рассказывают, что ничего не предвещало беды. За последние 2 месяца певец дал аж 16 сольных концертов. Он планировал большой тур по Сибири. Однако этим планам так и не суждено было сбыться. Артист умер от обширного инфаркта в возрасте 48 лет.

Напомним, ранее редакция NVL сообщала, что слова Юрия Шатунова на последнем концерте стали пророческими.

...
Ольга Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью