Читать 1 мин. 23 сек.Военный

Военнопленный ВС Украины начал осознавать реальность после окончания действия украинских психостимуляторов

Военнопленный ВС Украины начал осознавать реальность после окончания действия украинских психостимуляторовПоказать фото полностью »

Фото: prochelyabinsk.ru

Боевик из Золото-Горского котла уже не так уверен в себе, после того как перестали действовать психостимуляторы

Военкор «Русской Весны» из зоны спецоперации сообщает, что взятый в плен «Отважными» боевик начал осознавать реальность, потому что действие психостимулятора проходит, публикует «RusVesna».

Военнопленный ВС Украины начал осознавать реальность после окончания действия украинских психостимуляторов

anticwar.ru

Источник сообщает, что на опубликованном вчера видео с допросом пленного, с рассказом об уничтожении бойцами группировки «О» его товарищей по подразделению, читателей «Русской весны» очень возмутило уверенное и дерзкое поведение пленного.

На самом деле, сообщает источник, что руководство ВСУ снабжает своих бойцов психостимуляторами, так как иначе не удается сдерживать их пребывание на передовой.

Начальство ВСУ пичкает своих бойцов сильнейшим анальгетиком «Акупан», который притупляет чувство страха. Сильнейшее привыкание к этому препараты вырабатывается через неделю, то есть они превращают военнослужащих в наркоманов.

Посмотрев видео, снятое менее чем через сутки после первого допроса, можно увидеть явные отличия. Пленный начинает осознавать приходящее и свое незавидное положение.

Источник сообщает, что тем интереснее будет посмотреть на пленного через 24 часа.

Ранее издание NVL сообщало, что ВКС России усмирили украинский «Океан» в Николаеве одним ударом.

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью