Читать 1 мин. 39 сек.Общество

Кристина Асмус была вынуждена раздеться во время озвучки фильма по просьбе звукорежиссера

Кристина Асмус была вынуждена раздеться во время озвучки фильма по просьбе звукорежиссераПоказать фото полностью »

Фото: radiosputnik.ria.ru

Асмус разделась до нижнего белья на озвучке фильма "Булки"

Информационное издание «Газета» пишет, что Кристина Асмус, известная всем российская актриса кино и театра, сейчас озвучивает комедийный фильм под названием «Булки», в котором исполняет главную роль. На запись она пришла в рубашке, которая была пошита из шуршащего материала, и поэтому, когда певица двигалась, на запись попадал звук от ткани, что мешало записи. Поэтому, пришлось рубашку снять и перезаписать весь материал с нуля. В итоге Асмус записывала звук находясь в одном белье.

«Не только в кино меня всё время пытаются раздеть, но и на озвучке. Короче, пришла я на озвучку фильма «Булки» в рубашке, а она оказалась очень шуршащая. А у нас в этом кино большие проблемы со звуком (в переозвучке 100% материала!!!), писать нужно на 3 микрофона! Два в студии и один, самый основной на мне. Ну и звукорежиссер (девушка!) спросила, что у меня под рубашкой? В итоге, оставили меня в одном белье», —  сообщила Кристина.

Кристина смеется, когда рассказывает эту историю, ведь перед выходом из дома она еще думала, надевать ли ей лифчик или нет, но одела и не прогадала.

Кристина Асмус была вынуждена раздеться во время озвучки фильма по просьбе звукорежиссера

radiosputnik.ria.ru

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью