Читать 1 мин. 18 сек.Общество

В Мариуполе на "Азовстали" украинские боевики активно использовали психоактивные вещества

Украинские военные использовали психотропные вещества,

Издание «Правда» сообщило, что находившийся на месте капитуляции украинских военных, корреспондент Игорь Жданов, подтвердил использование психоактивных наркотических веществ бойцами с «Азовстали».

«Мельдоний, димедрол и куча других рецептурных медикаментов брошено сидельцами с «Азовстали» при сдаче в плен. Это самые безобидные примеры препаратов, к которым прибегали боевики нацбатов во время боёв», — сообщает репортёр.

Ранее в СМИ уже бродила информация о том, что украинским боевикам поставляют метадон большими партиями. Журналист считает, что трусость украинских бандеровцев подавлялась тяжелыми наркотиками. Нужно отметить, что метадон действительно является лекарством и прежде его использовали как обезболивающий препарат. Однако он относится к категории опиатов. Он способен подавлять нервную систему. Ранее его использовали для лечения только наркозависимых. Но сейчас он отнесен в категорию мощного синтетического наркотика. Человек, принимающий метадон, уже не может обойтись без курса лечения в специализированной клинике.

Ранее NVL сообщало, жители Донецка просят расстрелять или отправить в Сибирь пленных ВСУ с «Азовстали».

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью