Читать 1 мин. 30 сек.Знаменитости

Ольга Бузова рассказала правду о пластике груди

Ольга Бузова рассказала правду о пластике грудиПоказать фото полностью »

Фото: delfi.lt

Телеведущую Ольгу Бузову часто подозревают в пластических операциях, поэтому она решила расставить все точки над i

Уже не первый год личная жизнь Ольги Бузовой не дает покоя россиянам. За телеведущей пристально наблюдают журналисты, поклонники и хейтеры. В очередной раз ее обвиняют во лжи, которая связана с пластической операцией. Многие уверены, что Бузова вставила в грудь импланты. Певица решила рассказать об этом всю правду, пишет Starhit.

Ольга Бузова рассказала правду о пластике груди

sputnik.kz

Известная телеведущая раньше любила выставлять напоказ свою личную жизнь. Это длилось до тех пор, пока она не пережила тяжелое расставание с блогером Давидом Манукяном. После этого Ольга зареклась показывать всем свои чувства. Однако теледива продолжает делиться с поклонниками некоторыми тайнами из жизни. Так, она рассказала об ухажерах, лишнем весе и пластических операциях.

В частности, Бузова рассказала о пластике груди, в которой ее многие подозревают. Звезда призналась, что однажды хотела лечь под нож хирурга. Это было вызвано стрессом. В последний момент она передумала и до сих пор не жалеет о своем решении.

«Мне нравится моя аккуратная, очень красивой формы грудь», — призналась певица, уверяя, что больше не планирует маммопластику.

Ранее издание NVL сообщало: Айза призналась, что изменяла второму мужу Дмитрию Анохину.

...
Маргарита Алексеенко
автор статьи пожаловаться на статью