Читать 1 мин. 41 сек.Общество

Эксперт Лао Лу назвал лучший продукт для улучшения сна и облегчения дисменореи

Эксперт Лао Лу рассказал о полезных свойствах имбиря

Редакция NVL сообщает, что имбирь становится популярным продуктом у россиян. Эксперт Лао Лу отмечает, что большинство добавляет продукт в напитки и блюда. Но имбирь можно использовать и наружно. В китайской медицине ступни называют вторым сердцем. На них много акупунктурных точек, через которые можно воздействовать на органы.

Эксперт рассказал о полезных свойствах этого продукта.

  • Улучшает качество сна. В борьбе с бессонницей нанесите тертый или нарезанный нечищеный имбирь на стопы. Воздействуя на точки стопы, имбирь улучшает кровообращение, помогает расслабиться и улучшает качество сна.
  • Согревает и борется с простудой. Не все могут выпить имбирный напиток в период простуды. Зато можно укрепить иммунитет через воздействие имбиря на стопы. В этом случае можно сделать ванночку для ног или приложить кашицу к стопам с помощью пакетов.

  • Устраняет запах ног. Намажьте имбирь на подошвы. По словам эксперта, это поможет в лечении микоза стоп. Имбирь обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
  • Облегчает дисменорею. Имбирь способствует циркуляции крови, устраняет застой и снимает болевой спазм во время дисменореи.
  • Помогает похудеть. Эксперт отмечает, что не нужно есть корни имбиря, чтобы похудеть. Достаточно перед сном смазывать подошвы имбирем, что ускорит метаболизм и циркуляцию крови.

Ранее издание NVL сообщило, какие продукты помогают сохранить женщинам форму груди.

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью