Названы 3 продукта, которые могут привести к развитию рака из-за долгого хранения
Названы 3 продукта, которые могут привести к развитию рака из-за долгого хранения | 31.03.2022 | NVL
Названы 3 продукта, которые могут привести к развитию рака из-за долгого хранения
Диетолог Вэнь Ланьсю предупреждает, что многие продукты могут вызвать развитие раковых клеток из-за долгого хранения
20220331T0758
20220331T0758
20221016T1448
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Диетолог Вэнь Ланьсю предупреждает, что многие продукты могут вызвать развитие раковых клеток из-за долгого хранения Редакция NVL сообщает, что многие продукты не подлежат долгому хранению. Процесс гниения может вызвать развитие токсичных канцерогенов, которые провоцируют развитие раковых клеток. Доктор Ланьсю назвал 3 продукта, которые нельзя долго хранить дома:
фрукты и овощи;
сахарный тростник;
орехи.
Эксперт обращает внимание на особенность развития плесени. Человек видит лишь верхушку испорченного продукта. Однако невидимые споры проникают глубже в продукт и вызывают развитие токсинов. Доктор предупреждает, что не нужно срезать подгнившую часть, выкидывайте продукт целиком.
Если в организм попадет афлатоксин, то он имеет способность накапливаться в организме. Этот канцероген вызывает развитие рака печени. Эксперт обращает внимание, что данный яд может находиться в арахисе или арахисовом масле при неправильной сушке орехов.
Ранее издание NVL сообщило, какие симптомы укажут на рак печени.
Названы 3 продукта, которые могут привести к развитию рака из-за долгого хранения
Диетолог Вэнь Ланьсю предупреждает, что многие продукты могут вызвать развитие раковых клеток из-за долгого хранения
Редакция NVL сообщает, что многие продукты не подлежат долгому хранению. Процесс гниения может вызвать развитие токсичных канцерогенов, которые провоцируют развитие раковых клеток. Доктор Ланьсю назвал 3 продукта, которые нельзя долго хранить дома:
фрукты и овощи;
сахарный тростник;
орехи.
Эксперт обращает внимание на особенность развития плесени. Человек видит лишь верхушку испорченного продукта. Однако невидимые споры проникают глубже в продукт и вызывают развитие токсинов. Доктор предупреждает, что не нужно срезать подгнившую часть, выкидывайте продукт целиком.
Если в организм попадет афлатоксин, то он имеет способность накапливаться в организме. Этот канцероген вызывает развитие рака печени. Эксперт обращает внимание, что данный яд может находиться в арахисе или арахисовом масле при неправильной сушке орехов.
Ранее издание NVL сообщило, какие симптомы укажут на рак печени.