https://novostivl.ru/post/332894/
Издание Merck Manual перечислило три опасных продукта, сокращающих жизнь человека
Издание Merck Manual перечислило три опасных продукта, сокращающих жизнь человека | 16.03.2022 | NVL
Издание Merck Manual перечислило три опасных продукта, сокращающих жизнь человека
Ученые выяснили, какая еда может быть опасна для человека
20220316T1443
20220316T1443
20221016T1448
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Ученые выяснили, какая еда может быть опасна для человека Ученые из Америки провели исследование, согласно которому были названы три продукта, употребление которых могут быть опасны для здоровья человека. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на Merck Manual.
Если речь идет о продолжительности жизни, то внимание обращают на рацион человека. Так, исследователи Медицинского колледжа Университета штата Пенсильвания выяснили, что в некоторых продуктах, которые ежедневно употребляют люди в пищу, содержатся серные аминокислоты, а они, в свою очередь, могут нести потенциальную опасность. В этот список входит говядина, курица и кисломолочные продукты.
Серные аминокислоты могут влиять на развитие сердечно-сосудистых болезней и даже смерти.
Ранее на сайте NVL сообщалось, что профилактолог Токарев допустил образование язвы желудка после лечения от COVID-19.
Новости
ru-RU
Издание Merck Manual перечислило три опасных продукта, сокращающих жизнь человека
Ученые выяснили, какая еда может быть опасна для человека
Ученые из Америки провели исследование, согласно которому были названы три продукта, употребление которых могут быть опасны для здоровья человека. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на Merck Manual.
Если речь идет о продолжительности жизни, то внимание обращают на рацион человека. Так, исследователи Медицинского колледжа Университета штата Пенсильвания выяснили, что в некоторых продуктах, которые ежедневно употребляют люди в пищу, содержатся серные аминокислоты, а они, в свою очередь, могут нести потенциальную опасность. В этот список входит говядина, курица и кисломолочные продукты.
Серные аминокислоты могут влиять на развитие сердечно-сосудистых болезней и даже смерти.
Ранее на сайте NVL сообщалось, что профилактолог Токарев допустил образование язвы желудка после лечения от COVID-19.
Анна Иванова
автор статьи