https://novostivl.ru/post/302108/
Китайские эксперты: ежедневный напиток может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта на 56%
Китайские эксперты: ежедневный напиток может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта на 56% | 05.03.2022 | NVL
Китайские эксперты: ежедневный напиток может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта на 56%
1 марта — NVL. Специалист дал гражданам рекомендации
20220305T1047
20220305T1047
20221016T1449
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
1 марта — NVL. Специалист дал гражданам рекомендации Исследование показало, что чашка чая может помочь вам стать здоровее, передает издание NVL.
Эксперты Китайской академии медицинских наук установили, что лучший тип чая для питья — зеленый. Но вам не нужно отказываться от ежедневного употребления обычного черного чая — поможет любая чашка горячего напитка.
Первый автор, доктор Синьян Ван, Китайская академия медицинских наук, сказал, что привычное потребление чая связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и смерти от всех причин.
«Благоприятное влияние на здоровье является наиболее сильным для зеленого чая и для тех, кто пьет чай в течение длительного времени».
Доктор Дунфэн Гу, Китайская академия медицинских наук, добавил:
«Защитное действие чая было наиболее выражено среди тех, кто постоянно пьет чай. Исследования механизма показали, что основные биологически активные соединения в чае, а именно полифенолы, не сохраняются в организме в течение длительного времени».
Ранее издание NVL передавало, что фармацевт рассказал о правильном приеме витаминов.
Новости
ru-RU
Китайские эксперты: ежедневный напиток может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта на 56%
1 марта — NVL. Специалист дал гражданам рекомендации
Исследование показало, что чашка чая может помочь вам стать здоровее, передает издание NVL.
Эксперты Китайской академии медицинских наук установили, что лучший тип чая для питья — зеленый. Но вам не нужно отказываться от ежедневного употребления обычного черного чая — поможет любая чашка горячего напитка.
Первый автор, доктор Синьян Ван, Китайская академия медицинских наук, сказал, что привычное потребление чая связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и смерти от всех причин.
«Благоприятное влияние на здоровье является наиболее сильным для зеленого чая и для тех, кто пьет чай в течение длительного времени».
Доктор Дунфэн Гу, Китайская академия медицинских наук, добавил:
«Защитное действие чая было наиболее выражено среди тех, кто постоянно пьет чай. Исследования механизма показали, что основные биологически активные соединения в чае, а именно полифенолы, не сохраняются в организме в течение длительного времени».
Ранее издание NVL передавало, что фармацевт рассказал о правильном приеме витаминов.
Катерина Кабанова
автор статьи