https://novostivl.ru/post/233819/
Шеф-повар Мартин сообщил, что яйца нельзя хранить в холодильнике
Шеф-повар Мартин сообщил, что яйца нельзя хранить в холодильнике | 17.01.2022 | NVL
Шеф-повар Мартин сообщил, что яйца нельзя хранить в холодильнике
Специалист рассказал о свойстве продукта
20220117T1347
20220117T1347
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Специалист рассказал о свойстве продукта Как сообщает информационное издание Solenka.info, шеф-повар Джеймс Мартин из Великобритании призывает отказаться от хранения яиц на полках холодильника.
Специалист утверждает, что хранить куриные яйца в холодильнике не рекомендуется, так как там они могут пропитаться ароматами ряда продуктов. Хранить яйца лучше всего в сухом холодном месте в доме.
Мартин поделился секретом, используемым в собственной работе. Благодаря тому, что яйца способны впитывать аромат других продуктов, ему удается успешное приготовление яичницы с трюфелем без добавления последнего.
Он предлагает в миску с риском добавить трюфель, сверху добавить яйца, а затем закрыть пленкой и оставить на 8–10 часов. За это время яйца приобретают трюфельный аромат, что не требует добавления в блюдо дорогостоящего ингредиента.
Ранее издание NVL писало о том, что о дефиците витамина B12 могут свидетельствовать три симптома на лице.
Новости
ru-RU
Шеф-повар Мартин сообщил, что яйца нельзя хранить в холодильнике
Специалист рассказал о свойстве продукта
Как сообщает информационное издание Solenka.info, шеф-повар Джеймс Мартин из Великобритании призывает отказаться от хранения яиц на полках холодильника.
Специалист утверждает, что хранить куриные яйца в холодильнике не рекомендуется, так как там они могут пропитаться ароматами ряда продуктов. Хранить яйца лучше всего в сухом холодном месте в доме.
Мартин поделился секретом, используемым в собственной работе. Благодаря тому, что яйца способны впитывать аромат других продуктов, ему удается успешное приготовление яичницы с трюфелем без добавления последнего.
Он предлагает в миску с риском добавить трюфель, сверху добавить яйца, а затем закрыть пленкой и оставить на 8–10 часов. За это время яйца приобретают трюфельный аромат, что не требует добавления в блюдо дорогостоящего ингредиента.
Ранее издание NVL
писало о том, что о дефиците витамина B12 могут свидетельствовать три симптома на лице.
Дарья Волкова
автор статьи