https://novostivl.ru/post/228728/
Доктор Колдер перечислила четыре продукта, которые помогут укрепить иммунитет
Доктор Колдер перечислила четыре продукта, которые помогут укрепить иммунитет | 13.01.2022 | NVL
Доктор Колдер перечислила четыре продукта, которые помогут укрепить иммунитет
Сбалансированное питание способствует сохранению здоровья
20220113T1613
20220113T1613
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Сбалансированное питание способствует сохранению здоровья Как сообщает информационное издание Lenta.ru, укреплению иммунитета в пандемийный период и улучшению самочувствия во время болезни может способствовать употребление четырех продуктов.
Доктор Седрина Колдер уверена, что подходящими для этой цели могут быть куриный суп, перец чили, имбирный чай с медом или чеснок. Курица является отличным источником витамина В6, необходимым для функционирования иммунной системы. Она ссылается на исследование, согласно которому дефицит витамина В6 влияет на ослабление иммунной системы.
Кроме этого, куриный суп способствует смягчению першения и боли в горле, являющихся главными симптомами омикрон-штамма коронавируса.
Чай с имбирем и медом укрепляет иммунитет и помогает бороться с инфекциями. Имбирь может уменьшать воспаления и облегчать тошноту. Мед является прекрасным средством для смягчения боли в горле.
Ранее издание NVL писало о том, что тяжесть симптомов менопаузы оказывает влияние на когнитивные способности женщины.
Новости
ru-RU
Доктор Колдер перечислила четыре продукта, которые помогут укрепить иммунитет
Сбалансированное питание способствует сохранению здоровья
Как сообщает информационное издание Lenta.ru, укреплению иммунитета в пандемийный период и улучшению самочувствия во время болезни может способствовать употребление четырех продуктов.
Доктор Седрина Колдер уверена, что подходящими для этой цели могут быть куриный суп, перец чили, имбирный чай с медом или чеснок. Курица является отличным источником витамина В6, необходимым для функционирования иммунной системы. Она ссылается на исследование, согласно которому дефицит витамина В6 влияет на ослабление иммунной системы.
Кроме этого, куриный суп способствует смягчению першения и боли в горле, являющихся главными симптомами омикрон-штамма коронавируса.