https://novostivl.ru/post/223047/
Врач-терапевт Нуржахан утверждает, что употребление лосося и кисломолочных продуктов способствуют снижению риска простуды
Врач-терапевт Нуржахан утверждает, что употребление лосося и кисломолочных продуктов способствуют снижению риска простуды | 10.01.2022 | NVL
Врач-терапевт Нуржахан утверждает, что употребление лосося и кисломолочных продуктов способствуют снижению риска простуды
Специалист рекомендует не снижать количество употребляемых овощей и фруктов
20220110T0841
20220110T0841
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Специалист рекомендует не снижать количество употребляемых овощей и фруктов Как сообщает информационное издание «Газета.Ru», риск простуды зимой может быть снижен употреблением некоторых видов рыбы, а также кисломолочных продуктов и квашенной капусты. Такого мнения придерживается врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.
Она объясняет, что в зимнее время года организм нуждается в разнообразном и полезном питании, поэтому рацион должен быть богат витамином D. Он содержится в нерке, тунце и сардине.
Нуржахан сообщила, что кисломолочные продукты содержат пробиотики и лактобактерии. Квашенную капусту необходимо тоже включить в рацион зимнего меню, так как естественная закваска способствуют образованию в ней большого количества витаминов, а также пробиотиков и аскорбиновой кислоты.
Ранее издание NVL писало о том, что кальций не ускоряет срастание костей.
Новости
ru-RU
Врач-терапевт Нуржахан утверждает, что употребление лосося и кисломолочных продуктов способствуют снижению риска простуды
Специалист рекомендует не снижать количество употребляемых овощей и фруктов
Как сообщает информационное издание «Газета.Ru», риск простуды зимой может быть снижен употреблением некоторых видов рыбы, а также кисломолочных продуктов и квашенной капусты. Такого мнения придерживается врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.
Она объясняет, что в зимнее время года организм нуждается в разнообразном и полезном питании, поэтому рацион должен быть богат витамином D. Он содержится в нерке, тунце и сардине.
Нуржахан сообщила, что кисломолочные продукты содержат пробиотики и лактобактерии. Квашенную капусту необходимо тоже включить в рацион зимнего меню, так как естественная закваска способствуют образованию в ней большого количества витаминов, а также пробиотиков и аскорбиновой кислоты.
Ранее издание NVL писало о том, что кальций не ускоряет срастание костей.
Дарья Волкова
автор статьи