https://novostivl.ru/post/186565/
Диетолог Фус запретила употреблять крестоцветные овощи: шпинат, капусту, редис
Диетолог Фус запретила употреблять крестоцветные овощи: шпинат, капусту, редис | 06.12.2021 | NVL
Диетолог Фус запретила употреблять крестоцветные овощи: шпинат, капусту, редис
Диетолог Светлана Фус заявила, что в ежедневном питании должно быть 400 г овощей, кроме крестоцветных
20211206T1337
20211206T1337
20221016T1451
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Диетолог Светлана Фус заявила, что в ежедневном питании должно быть 400 г овощей, кроме крестоцветных Редакция «ЕНВ» со ссылкой на соцсети диетолога сообщает, что овощи являются главным минерально-водным источником. Светлана Фус обращает внимание, что питание должно быть разнообразным и включать в себя растительную пищу. К ней относятся фрукты, овощи, ягоды, злаки, бобы.
По словам диетолога многие люди не любят овощи, так как не могут ими утолить чувство голода. Однако Фус отмечает, что в овощах много микроэлементов, клетчатки, витаминов, пектина, хлорофилла и воды, необходимых для организма. Сезонные плоды благотворно сказываются на работе нервной системы, ЖКТ, сердца и обменном процессе.
Диетолог рекомендует ежедневно съедать 400 г овощей с зеленью в свежем виде или приготовленных на пару. Светлана Фус запретила часто и в большом количестве употреблять крестоцветные овощи: шпинат, руколу, капусту, редис. В свежем виде они негативно влияют на работу щитовидной железы. Эти продукты лучше приготовить на пару или запечь.
Овощи и фрукты станут богатым источником витаминов и минералов только при многообразии и правильном способе приготовления.
Ранее издание NVL сообщило, какое влияние оказывает витамин С на организм.
Новости
ru-RU
Диетолог Фус запретила употреблять крестоцветные овощи: шпинат, капусту, редис
Диетолог Светлана Фус заявила, что в ежедневном питании должно быть 400 г овощей, кроме крестоцветных
Редакция «ЕНВ» со ссылкой на соцсети диетолога сообщает, что овощи являются главным минерально-водным источником. Светлана Фус обращает внимание, что питание должно быть разнообразным и включать в себя растительную пищу. К ней относятся фрукты, овощи, ягоды, злаки, бобы.
По словам диетолога многие люди не любят овощи, так как не могут ими утолить чувство голода. Однако Фус отмечает, что в овощах много микроэлементов, клетчатки, витаминов, пектина, хлорофилла и воды, необходимых для организма. Сезонные плоды благотворно сказываются на работе нервной системы, ЖКТ, сердца и обменном процессе.
Диетолог рекомендует ежедневно съедать 400 г овощей с зеленью в свежем виде или приготовленных на пару. Светлана Фус запретила часто и в большом количестве употреблять крестоцветные овощи: шпинат, руколу, капусту, редис. В свежем виде они негативно влияют на работу щитовидной железы. Эти продукты лучше приготовить на пару или запечь.
Овощи и фрукты станут богатым источником витаминов и минералов только при многообразии и правильном способе приготовления.
Ранее издание NVL сообщило, какое влияние оказывает витамин С на организм.
Lana S Смирнова
автор статьи