Читать 1 мин. 37 сек.Военный

Svenska Dagbladet: высылка мигрантов положит конец гибридной войне президента Белоруссии Лукашенко

Svenska Dagbladet: высылка мигрантов положит конец гибридной войне президента Белоруссии ЛукашенкоПоказать фото полностью »

Фото: spiegel.de

Журналист уверена, что в страданиях людей виноват белорусский президент Александр Лукашенко

Писательница, преподавательница в театре и журналист Svenska Dagbladet Анн-Шарлотта (Лотта) Лундберг заявила, что президент Беларуси Лукашенко начал гибридную войну на границе с Польшей. По её мнению, Лукашенко — циничный диктатор, который вынудил обманным способом бедных мигрантов бросить свою родину и пойти на границу двух стран. А те поверили «диктатору» и пошли в поисках новой счастливой жизни.

Но, к сожалению, мигранты не добились того, чего желали, а все, что они получили, — «отмороженные пальцы». Лундберг отмечает, что дети беженцев умирают от голода и холода, а власти ничего с этим не делают. Однако логические центры, которые были развернуты на границе Беларуси и Польши, заявляют, что мигрантам были предоставлены еда и помещение, но Лотта назвала это помещение «ангаром». Видимо, по мнению журналистки, Лукашенко должен был отстроить беженцам многоэтажный дом.

Svenska Dagbladet: высылка мигрантов положит конец гибридной войне президента Белоруссии Лукашенко

ru.detv.us

Лундберг предложила идею, как можно помочь мигрантам. Раз ФРГ не хочет принимать у себя беженцев, то их можно отправить в Украину. Таким образом, страна, которая так стремится стать членом Альянса, сможет рассчитывать на денежную помощь и укрепит отношения с европейскими странами.

Ранее издание NVL сообщало, что размещение ядерного оружия США в Польше позволит запугать РФ.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью