Читать 1 мин. 59 сек.Япония

Sohu: 5 экспертов предсказывают японцам 6-ю волну COVID-19 к Рождеству

Sohu: 5 экспертов предсказывают японцам 6-ю волну COVID-19 к РождествуПоказать фото полностью »

Фото: lifeinjapan.ru

Пять экспертов в области эпидемиологии, здравоохранения, технологий предсказывают в Японии 6-ю волну COVID-19 к концу декабря 2021 года – в начале января 2022 года

Издание Sohu сообщает, что в Японии зафиксирован низкий уровень заболеваемости коронавирусом и высокий уровень вакцинации. Однако эксперты готовятся к приходу новой волны эпидемии.

Доктор Фурузе, анализируя высокий процент вакцинации (90% для людей старше 60 лет, 80% для граждан от 40 лет, 75% для молодежи от 20 лет), считает, что Япония столкнется с 6-й волной коронавируса через 1–5 месяцев. Эксперт отметил, что чем меньше контактировать с толпой, тем дольше можно оттянуть приближение эпидемии.

Профессор Акира Хирата из Технологического университета Нагои с помощью искусственного интеллекта предполагает, что Японию 6-я волна настигнет в декабре 2021 года – январе 2022 года в период новогодних праздников. Эксперт советует провести ревакцинацию всем японцам, чтобы снизить риск заражения коронавирусом.

Sohu: 5 экспертов предсказывают японцам 6 волну Covid к Рождеству

hvylya.net

Профессор Коджи Вада из Международного университета медицинского благосостояния сообщает, что в декабре Япония может подвергнуться 6-й волне COVID-19 из-за сухой погоды и столпотворения в новогодние праздники. Эксперт обращает внимание, что в первую очередь риску подвергаются те, кто не вакцинировался и не болел коронавирусом.

Доктор Такаяма Ёсихиро из центральной больницы Окинава отмечает, что в новогодние праздники городские жители устремятся в села, что повлечет новый приток заражения. Больницам необходимо подготовиться к 6-й волне коронавируса.

Доктор Тиба Ясоко из Института политических исследований Токийского фонда считает, что 6-я волна эпидемии настигнет страну из-за контактов с людьми и игнорирования ревакцинации. Эксперт советует запретить выезды невакцинированных граждан по стране и из страны, а также провести для всех граждан ревакцинацию.

Ранее издание NVL сообщило, что в Японии найдены рыбы, предсказывающие будущее.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью