Читать 1 мин. 5 сек.Таиланд

Таиланд отменит карантин для привитых туристов от коронавируса с 1 ноября

Таиланд отменит карантин для привитых туристов от коронавируса с 1 ноябряПоказать фото полностью »

Фото: countryscanner.ru

Власти Таиланда решили отменить карантин с 1 ноября для вакцинированных туристов. Теперь путешественники могут свободно передвигаться по 9 провинциям.

Редакция NVL отмечает, что власти Таиланда ищут эффективный способ развития туристического сектора. С 1 ноября для вакцинированных гостей будут предоставлены 9 популярных провинций страны: Бангкок, Чиангмай, Чаам, Хуахин, Пангнга, Паттайя, Краби, Пхукет, Самуи.

Власти Таиланда активно заняты вакцинацией населения. В воскресенье была получена третья партия вакцины AstraZeneca от Японии. Также правительство договорилось с другими странами, в частности с Испанией, Венгрией, на поставку вакцины в размере 3,35 млн. доз. Сроки пока не объявлены.

Таиланд отменит карантин для привитых туристов от коронавируса с 1 ноября

pattayatoday.net

В Таиланде постепенно снимают ограничения в «темно-красных» зонах, открывают общественные места: библиотеки, кинотеатры, спортивные площадки, спа-салоны, предприятия.

Для туристов, которые хотят посетить страну с 1 октября, также введены «бонусы». Карантин сокращается в 2 раза и составит 10-14 дней. Но а с 1 ноября вакцинированные туристы смогут жить почти также, как до пандемии.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью