Читать 1 мин. 4 сек.Россия

Дмитрий Песков назвал требование большей прокачки газа через Украину пропагандой США

Дмитрий Песков назвал требование большей прокачки газа через Украину пропагандой СШАПоказать фото полностью »

Фото: live24.ru

26 сентября — NVL. Дмитрий Песков заявил накануне, что ведущая газовая компания страны готова к увеличению поставок голубого топлива в европейские страны

Об этом от пресс-секретаря главы Российской Федерации стало известно двадцать шестого сентября. При этом он отметил, что есть некоторые подводные камни в плане закачки голубого топлива в европейские хранилища. Чиновник объяснил, что подземные хранилища сложно заполнить газом в течение нескольких дней, просто прокрутив вентиля.

По словам пресс-секретаря, нужно помнить о технологической скорости закачки. При всём желании, по словам Дмитрия Пескова, у компании «Газпром» не получится осуществить моментальную закачку — нужно определённое время. Он также подчеркнул, что основные потребители голубого топлива в Европе являются основными партнёрами Российской Федерации.

Дмитрий Песков назвал требование большей прокачки газа через Украину пропагандой США

u-f.ru

В заключение Песков добавил, что представители «Газпрома» при любых обстоятельствах стараются доказывать факт того, что они по праву заслужили звание надёжных партнёров, и ни у кого к компании «нет никаких претензий».

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью