Читать 1 мин. 10 сек.Происшествия

Устроивший стрельбу в Перми Тимур Бекмансуров пришёл в сознание

Устроивший стрельбу в Перми Тимур Бекмансуров пришёл в сознаниеПоказать фото полностью »

Фото: mk.ru

24 сентября – NVL. Глава регионального Минздрава Анастасия Крутень сообщила накануне, что Тимур Бемансуров пришёл в сознание, его состояние значительно улучшилось

Ранее, двадцать третьего сентября, российская пресса сообщала о том, что врачами состояние Бекмансурова оценивается как неудовлетворительное. Известно, что ему ампутировали ногу, а теперь он проходит процедуру гемодиализа – внепочечное очищение крови.

Напомним, что Бемансуров устроил стрельбу двадцатого сентября. В результате стрельбы погибли шесть человек, более сорока получили ранения разной степени тяжести. Стрелок при задержании был тяжело ранен. Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Устроивший стрельбу в Перми Тимур Бекмансуров пришёл в сознание

sanktpeterburg.bezformata.com

Глава Следственного комитета Российской Федерации отметил, что администрация вуза не имела алгоритма действий, которые необходимо было предпринимать при экстремальной ситуации. Он также добавил, что в университете необходимо было установить камеры видеонаблюдения вместе с системой электронного допуска в сам вуз. Кроме того, по словам Бастрыкина, в университете не было тревожных кнопок для вызова нарядов полиции, а также отсутствовали рамки металлоискателя.

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью