Читать 1 мин. 2 сек.Спорт

Карпин не стал соглашаться с президентом РФ, который высказался против отмены лимита на легионеров

Карпин не стал соглашаться с президентом РФ, который высказался против отмены лимита на легионеровПоказать фото полностью »

Фото: metaratings.ru

20 сентября – NVL. Наставник российского футбольного коллектива высказал свою точку зрения по поводу лимита на профессиональных игроков из других стран

Главный рулевой сборной России Валерий Карпин поделился с российской прессой своим мнением о недавнем высказывании Владимира Путина по поводу отмены лимита на иностранных футболистов. По мнению Карпина, лимит на легионеров очень мешает российскому футболу, добавив при этом, что это лично его мнение. Также Карпин отметил, что решение об отмене лимита зависит не от него.

Карпин не стал соглашаться с президентом РФ, который высказался против отмены лимита на легионеров

www.rbc.ru

Рассуждая о конкурентоспособности российского футбола, Карпин подметил, что глубоко пытался рассмотреть этот вопрос, подметив при этом, что навскидку в Европе иностранные футболисты — фактические легионеры не являются вовсе иностранцами. Их там считают своими. В заключение Карпин заявил, что если Россия как футбольная страна находится в Европе, то пусть в ней европейские футболисты не будут рассматриваться в качестве иностранных легионеров.

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью