Читать 1 мин. 36 сек.Знаменитости

Пелагея предложила материальную помощь первой супруге Телегина из-за ребенка

Пелагея предложила материальную помощь первой супруге Телегина из-за ребенка

Фото: rusdialog.ru

14 сентября — NVL. Артистка помогла бывшей сопернице

Певица Пелагея помогает бывшей избраннице Ивана Телегина, о чем стало известно из соцсетей. Евгения Нуар, у которой от Телегина есть сын, поделилась информацией на своей странице в Инстаграм, передает портал wmj.ru. По словам женщины, Иван, с которым они не были женаты, но состояли в отношениях, помогать ребенку отказывается. Когда они попали в больницу, помощь оказала именно Пелагея:

«У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея».

Пелагея предложила материальную помощь первой супруге Телегина из-за ребенка

eg.ru

О том, что у Евгении есть сын от Телегина, стало известно уже после его громкого развода с Пелагеей. Сначала мужчина мальчика не признавал, но потом решился на этот шаг, процедуру определения ДНК он делать не стал. Нуар поведала подписчикам, что Пелагея и раньше ей помогала в сложных ситуациях с сыном, при этом делала это по своей инициативе и безвозмездно.

Ранее издание NVL передавало, что в Европе обеспокоены российскими роботизированными танками.

Катерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью