Читать 2 мин. 22 сек.Знаменитости

Опубликовано последнее интервью актера Сергея Пускепалиса: «Мою фамилию трудно запомнить, но если запомнил – не забудешь»

Сергей Пускепалис трагически погиб в ДТП 20 сентября
Опубликовано последнее интервью актера Сергея Пускепалиса: «Мою фамилию трудно запомнить, но если запомнил – не забудешь»Показать фото полностью »

Фото: kino-teatr.ru

Артист погиб в ДТП 20 сентября. За пару недель до трагедии артист успел рассказать журналистам о работе в картине «Сердца пармы», которая выходит на экраны 6 октября.

«Самым тяжелым обстоятельством для меня в этом проекте стала борода, точнее бороды. Их у моего героя, воеводы Полюда. было несколько: мой герой проживает на экране большой временной отрезок, его внешность меняется. Мне постоянно на лицо клеили «растительность», которая вела себя по-разному при разных температурах — мы снимали в летний зной, в лютые морозы. В батальных сценах трудностей никаких не было: спасибо прекрасным каскадерам во главе с Дмитрием Тарасенко…Место, в котором мы снимали, — поселок Губаха, достаточно популярный горнолыжный курорт в Пермском крае. Там невероятно красиво», — делился Сергей.

Опубликовано последнее интервью актера Сергея Пускепалиса: «Мою фамилию трудно запомнить, но если запомнил – не забудешь»

rewizor.ru

В ходе интервью артист вспомнил веселую историю, которая связана с фамилией.

«Однажды, помню, написали «Пускепалец». Но я никогда не обращал внимание на это. Всегда говорил по этому поводу: «Мою фамилию трудно запомнить. но если уж запомнил, не забудешь», — говорил Сергей.

Артист не любил пересматривать картины с его участием. Если же режиссер показывал сериалы или фильмы, то артист критиковал каждую мелочь.

«Я всегда исподлобья смотрю на себя на экране, потому что мне кажется, что в жизни я лучше, многообразнее, интереснее. Шучу, конечно. Просто я критически к себе отношусь. Мне приходится приложить огромные усилия, что бы начать фильм, где я снимался.  Делаю это один и не испытываю наслаждения в этот момент», — делился сокровенным с журналистами Сергей.

«Первая моя большая роль была в фильме «Простые вещи». Его режиссер Алексей Попогребский стал моим крестным отцом в кино», — говорил Сергей.

Ранее издание NVL сообщало, что Больной лейкемией Олег Тиньков спустя два года после операции связался со своим донором костного мозга

...
Ирина Тяжкороб
автор статьи пожаловаться на статью