Читать 1 мин. 30 сек.Политика

"ИноСМИ": Россия сохраняет способность к стратегическому соперничеству вопреки давлению

"Снаружи все жестко, а внутри легко и свободно"
Показать фото полностью »

Фото: inosmi.ru

Как сообщает ИноСМИ, корреспондент китайского издания GT отметил, что повседневная жизнь россиян во время украинского конфликта почти не изменилась. По словам журналиста, он провел в стране полмесяца и посетил шесть городов.

По ночам как обычно в пабах и барах горит свет. В супермаркетах не было никакого ажиотажа, ведь валюта была стабильна. Никто не снимает деньги с банков. Более того, в России настроение такое, будто бы нет никакой СВО на территории Украины.

inosmi.ru

Пока корреспондент гулял по улицам он успел увидеть как рабочие устанавливают иллюминацию к празднованию Дня города, который отмечается в начале сентября в Москве. Журналист успел расспросить россиян, сильно ли повлияли санкции на их жизнь. По их словах влияние не слишком значительное.

Корреспондент GT подчеркнул, что не верит о поражении Россия. По его мнению государство находится в состоянии, когда «снаружи все жестко, а внутри легко и свободно». Сейчас за последние 20 лет, по мнению жителей РФ, наступил о время  национального подъема страны.

Ранее NVL сообщало: Дмитрий Песков не знает, есть ли в Кремле добровольцы, готовые участвовать в СВО на Украине.

...
Елизавета Масленникова
автор статьи пожаловаться на статью