Читать 1 мин. 20 сек.В мире

Возможности Австрии по принятию и размещению беженцев исчерпаны

По заявлению Австрийских властей, страна больше не в состоянии приютить у себя беженцев с Украины, однако, это не долговременная перспектива

По оценкам Австрийских властей, после 24 февраля, в Австрию из Украины направились более сотни тысяч беженцев. Хотя многие, конечно не остались в стране, а переместились в другие Европейские страны, но так же многие остались на территории Австрии. И как отметил Андреас Ахрайнер, страна является в процессе улучшения средств для перемещения людей, а так же увеличения способностей к размещению, однако, на данном этапе невозможно что-либо сделать, так как страна исчерпала все свои возможности по размещению лиц. Согласно сообщениям с tass.ru.

Как отмечается в агентстве по поддержке беженцев, в Австрии, так же говориться, что данное положение, конечно временное и не соответствует долгосрочной перспективе. Так же, недовольства чувствуются со стороны тех людей, которые приютили беженцев, ведь государство в последнее время никак их не поддерживает, в то время как коммунальные траты растут, а гос.помощи нет, по сообщениям с ria. ru.

Ранее NVL сообщало: Читатели Die Welt назвали энергетическую политику канцлера ФРГ Шольца безответственной

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью